г. Минск, пр. Дзержинского 24 (м. Грушевка)
Доставка по всей Беларуси!
Онлайн заказ 24/7. По телефону с 10:00 - 20:00
0

COSMOSEX отзывы

(2020-04-11 12:59:42)
Не смогла принять заказ в оговоренное время, пришлось уехать по делам. Курьер отнесся с пониманием и даже предложил изменить адрес доставки, чтобы я могла получить заказ в этот день. Товар качественный, спасибо.
Карина, спасибо за отзыв!
(2020-03-20 16:53:04)
5 баллов! Вовлеченность на высоте!
Спасибо)
(2020-03-11 16:50:37)
Были проездом, решили все быстро, так же быстро проконсультировали и доставили. Спасибо за такой сервис.
Вам спасибо!
(2020-03-09 16:46:32)
Не буду рассказывать что было в деталях) было аху*нно, Оля, спасибо тебе за консультацию, подобрали то что надо! Обязательно приду в гости
Спасибо за такой эмоциональный отзыв)) Мы очень рады, что Вам все понравилось)
(2020-02-26 16:43:41)
Спасибо! Классные игрушки привели, не обманули. С женой остались в восторге
Спасибо! Очень рады за Вас)
(2020-02-21 16:39:34)
Не предупредили вообще об отсутствии возможности оплаты картой! Курьер проинформировал по факту о том, что терминал не работает со стороны банка! Я все понимаю, но заранее можно было? Претензий больше нет, но старайтесь лучше информировать!
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, мы попали в обстоятельства, на которые не могли повлиять;( Мы детально разобрали ситуацию и приносим свои извинения, действительно информирование произошло несвоевременно. Мы очень рады, что все получилось решить в положительном ключе)
(2020-02-05 16:33:59)
Все прошло замечательно, спасибо за сервис и рекомендации! Был конечно небольшой косячек с наличием, но очень быстро все исправили и я получила подарок за ожидание
Просим прощения за неудобства! Будем стараться быть лучше! Спасибо Вам за честный отзыв!
(2020-01-31 16:28:37)
В достаточно деликатной теме помогла мне Ольга, очень хорошо, что есть функция консультации с сексологом Все прошло анонимно, через сайт на сайте был чат. Спасибо
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
(2020-01-24 16:27:04)
Всем привет, очень сложно было выбрать что-то для первого раза если честно, но благо все удобно. Сотрудники все вежливые, никаких притензий
Михаил, спасибо!
(2019-11-20 22:28:10)
лучшие во всем. лучше всех проконсультировали. больше всего товара. пообещали и привезли быстрее всех, игрушка высочайшего уровня, а все потому что хорошо посоветовали. обожаю и целую вас) успехов вам!
Юлиана, не забывайте,что у Вас еще есть скидка на повторные заказы! Спасибо Вам за отзыв)
(2019-11-19 16:34:45)
Был в небольшом замешательстве с доставкой. Не знаю что случилось с моим заказом, но его просрочили на 3 дня. Но хорошо, что сделали скидку на товар, иначе я бы отказался от ваших услуг. Молодцы что умеете правильно вести дела с клиентами!
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв! Мы постараемся больше не допускать таких просрочек.
(2019-11-01 22:25:04)
Заказывала впервые. Курьер немного опоздал, но мне было не критично. Очень довольна товаром, всё упаковано так, что не стыдно перед соседями))
Извиняемся за небольшую задержку курьера! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-30 22:13:59)
Наконец!!!! Понимающие люди!!! Я очень благодарна менеджеру Алине! Это просто сумасшедшая консультация при подборе товаров в БДСМ тематике! Все в деталях) на личном опыте)) СПАСИБО!
Благодарим Вас за этот отзыв)
(2019-10-29 22:21:23)
Очень порадовала быстрая доставка в регионы, хорошо упаковали, не пришлось краснеть на почте! Жена очень довольна,спасибо.
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-19 16:50:33)
Честно это самый прикольный интим-сайт который я видела. У Вас действительно удобно найти любой товар и консультант всегда на связи. Это круто! Я Ваш постоянный покупатель!!
Спасибо Альбина, мы всегда рады Вам помочь!
(2019-10-18 22:10:30)
Очень порадовали цены После долгих сравнений выбрали именно это магазин,потому что реально удивили Советую
Мы всегда стараемся давать лучшие цены! Так же у нас есть скидка на вторую и последующие покупки! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-17 22:06:04)
Брала мужу вакуумную помпу, эффект виден сразу . По истечению некоторого времени видно, что эффект закрепляется. Советую брать! К качеству вообще вопросов нет,все выполнено на высшем уровне!
Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-09 21:46:11)
По сравнению с другим интернет-магазином, в котором заказывал аналогичный товар на подарок, данный магазин порадовал. Никаких проблем не возникло (в предыдущем магазине после онлайн оплаты товар пропал, пришлось ожидать возврат средств). Есть возможность оплаты онлайн. В случае приемлемой цены на иные товары, обязательно воспользуюсь магазином.
Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-02 21:50:36)
Заказывала массажное масло в подарок мужу. Прекрасное масло. Он в восторге. Действительно не оставляет липкого слоя. Запах такой, как и хотелось. Слегка сладковатый и с нотками шампанского. Очень довольна❤️
Очень рады,что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-09-25 21:34:28)
Захотела подарить мужу новые ощущения заказала яйцо tenga, мы в восторге. Главное всё сделать по сценарию. Так же решила для сценария заказать маску (мужу на глаза) и лубрикант на водной основе. Девочки обязательно к покупке!!
Спасибо за отзыв! Очень рады за вас)
Оставить отзывы о секс-шопе COSMOSEX
Нам очень важно Ваше мнение