Консультация сексолога
Нужна помощь в выборе?
Профессональная консультация в выборе секс-игрушек от практикующего сексолога Ольги Смольской!
0
0

COSMOSEX отзывы

(2019-11-20 22:28:10)
лучшие во всем. лучше всех проконсультировали. больше всего товара. пообещали и привезли быстрее всех, игрушка высочайшего уровня, а все потому что хорошо посоветовали. обожаю и целую вас) успехов вам!
Юлиана, не забывайте,что у Вас еще есть скидка на повторные заказы! Спасибо Вам за отзыв)
(2019-11-19 16:34:45)
Был в небольшом замешательстве с доставкой. Не знаю что случилось с моим заказом, но его просрочили на 3 дня. Но хорошо, что сделали скидку на товар, иначе я бы отказался от ваших услуг. Молодцы что умеете правильно вести дела с клиентами!
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв! Мы постараемся больше не допускать таких просрочек.
(2019-11-01 22:25:04)
Заказывала впервые. Курьер немного опоздал, но мне было не критично. Очень довольна товаром, всё упаковано так, что не стыдно перед соседями))
Извиняемся за небольшую задержку курьера! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-30 22:13:59)
Наконец!!!! Понимающие люди!!! Я очень благодарна менеджеру Алине! Это просто сумасшедшая консультация при подборе товаров в БДСМ тематике! Все в деталях) на личном опыте)) СПАСИБО!
Благодарим Вас за этот отзыв)
(2019-10-29 22:21:23)
Очень порадовала быстрая доставка в регионы, хорошо упаковали, не пришлось краснеть на почте! Жена очень довольна,спасибо.
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-19 16:50:33)
Честно это самый прикольный интим-сайт который я видела. У Вас действительно удобно найти любой товар и консультант всегда на связи. Это круто! Я Ваш постоянный покупатель!!
Спасибо Альбина, мы всегда рады Вам помочь!
(2019-10-18 22:10:30)
Очень порадовали цены После долгих сравнений выбрали именно это магазин,потому что реально удивили Советую
Мы всегда стараемся давать лучшие цены! Так же у нас есть скидка на вторую и последующие покупки! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-17 22:06:04)
Брала мужу вакуумную помпу, эффект виден сразу . По истечению некоторого времени видно, что эффект закрепляется. Советую брать! К качеству вообще вопросов нет,все выполнено на высшем уровне!
Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-09 21:46:11)
По сравнению с другим интернет-магазином, в котором заказывал аналогичный товар на подарок, данный магазин порадовал. Никаких проблем не возникло (в предыдущем магазине после онлайн оплаты товар пропал, пришлось ожидать возврат средств). Есть возможность оплаты онлайн. В случае приемлемой цены на иные товары, обязательно воспользуюсь магазином.
Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-10-02 21:50:36)
Заказывала массажное масло в подарок мужу. Прекрасное масло. Он в восторге. Действительно не оставляет липкого слоя. Запах такой, как и хотелось. Слегка сладковатый и с нотками шампанского. Очень довольна❤️
Очень рады,что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-09-25 21:34:28)
Захотела подарить мужу новые ощущения заказала яйцо tenga, мы в восторге. Главное всё сделать по сценарию. Так же решила для сценария заказать маску (мужу на глаза) и лубрикант на водной основе. Девочки обязательно к покупке!!
Спасибо за отзыв! Очень рады за вас)
(2019-09-15 21:42:41)
Очень понравился магазин, большой выбор товаров. Заказала ночью вечером уже получила заказ.
Спасибо! Стараемся всегда быть максимально оперативными!
(2019-09-11 20:12:47)
Делаю заказы в COSMOSEX уже не первый раз и с доставкой на дом, и в пункты самовывоза. Все приходило своевременно и в полном комплекте. Хороший магазин. Оплачиваю онлайн всегда без волнений. Спасибо за хороший сервис!
Спасибо Вам Дмитрий, рады стараться для Вас!
(2019-09-03 21:20:32)
Интернет- магазином пользуюсь не в первый раз. Всё просто на высшем уровне от принятия заказа до его выдачи. Заказывала в последний раз массажную свечу в подарок. Очень красивая упаковка не пришлось даже отдельно запаковывать. Буду обязательно заказывать ещё.
Спасибо! Рады стараться!
(2019-09-02 21:18:04)
ВТОРОЙ МОЙ ЗАКАЗ. ЗАКАЗЫВАЛА СМАЗКУ, НО НЕОБХОДИМОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, СРАЗУ РАССТРОИЛАСЬ. ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ БЫСТРО ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОД К РАБОТЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся следить за наличием товара, это единичный случай, можем Вас заверить, что больше такого не произойдет!
(2019-08-31 21:15:34)
Курьер опоздал!!! И не отвечал на звонки, но при доставке предложили скидку на следующий заказ, не знаю или буду заказывать еще!
Приносим свои извинения за неудобства, нам очень важно Ваше мнение, спасибо,что оставили отзыв.
(2019-08-23 19:57:07)
Менеджер просто умничка, спасибо вам огромное) Рассказала, посоветовала какую модель выбрать, объяснила как чем пользоваться. Доставили через 2 дня как обещали в Гродно! Очень был рад интересному подарку. В общем все классно, вы лучшие, по крайней мере на данный момент)
Мы всегда готовы Вас радовать приятными сюрпризами!
(2019-08-20 17:05:16)
Не люблю заказывать белье онлайн, так как в большинстве приходит не тот размер или расцветка не такая как на фото. Но с Вами такого не происходит, и я всегда уверена что придет именно то белье, которое мне нужно! p.s. Ваша постоянная клиентка!)
Спасибо Mary, мы работаем только с качественными товарами, поэтому фото и сам товар полностью соответствуют друг другу!
(2019-08-15 21:41:02)
Зашёл купить смазку и потерялся в выборе очень много товаров. Позвонил мне без проблем посоветовали что лучше взять и по доступному бюджету. Очень приятный сервис.
Спасибо за Ваш отзыв!
(2019-05-25 16:43:40)
Честно, пока не поняла что купила)) Нужно было обзоры глянуть)))) Но все очень красиво упаковано и очень хорошо сделано, к большинству предметов уже приспособилась и получила первые эмоции))) Спасибо)))
Спасибо) Будем рады Вам помочь с объяснениями, обращайтесь к нам в мессенджеры или на почту)
Оставить отзывы о секс-шопе COSMOSEX
Нам очень важно Ваше мнение