0
0

COSMOSEX отзывы

лучшие во всем. лучше всех проконсультировали. больше всего товара. пообещали и привезли быстрее всех, игрушка высочайшего уровня, а все потому что хорошо посоветовали. обожаю и целую вас) успехов вам!
2019-11-20 22:28:10
Юлиана, не забывайте,что у Вас еще есть скидка на повторные заказы! Спасибо Вам за отзыв)
Заказывала впервые. Курьер немного опоздал, но мне было не критично. Очень довольна товаром, всё упаковано так, что не стыдно перед соседями))
2019-11-01 22:25:04
Извиняемся за небольшую задержку курьера! Спасибо за Ваш отзыв!
Наконец!!!! Понимающие люди!!! Я очень благодарна менеджеру Алине! Это просто сумасшедшая консультация при подборе товаров в БДСМ тематике! Все в деталях) на личном опыте)) СПАСИБО!
2019-10-30 22:13:59
Благодарим Вас за этот отзыв)
Очень порадовала быстрая доставка в регионы, хорошо упаковали, не пришлось краснеть на почте! Жена очень довольна,спасибо.
2019-10-29 22:21:23
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Очень порадовали цены После долгих сравнений выбрали именно это магазин,потому что реально удивили Советую
2019-10-18 22:10:30
Мы всегда стараемся давать лучшие цены! Так же у нас есть скидка на вторую и последующие покупки! Спасибо за Ваш отзыв!
Брала мужу вакуумную помпу, эффект виден сразу . По истечению некоторого времени видно, что эффект закрепляется. Советую брать! К качеству вообще вопросов нет,все выполнено на высшем уровне!
2019-10-17 22:06:04
Спасибо за Ваш отзыв!
По сравнению с другим интернет-магазином, в котором заказывал аналогичный товар на подарок, данный магазин порадовал. Никаких проблем не возникло (в предыдущем магазине после онлайн оплаты товар пропал, пришлось ожидать возврат средств). Есть возможность оплаты онлайн. В случае приемлемой цены на иные товары, обязательно воспользуюсь магазином.
2019-10-09 21:46:11
Спасибо за Ваш отзыв!
Заказывала массажное масло в подарок мужу. Прекрасное масло. Он в восторге. Действительно не оставляет липкого слоя. Запах такой, как и хотелось. Слегка сладковатый и с нотками шампанского. Очень довольна❤️
2019-10-02 21:50:36
Очень рады,что Вам все понравилось! Спасибо за Ваш отзыв!
Захотела подарить мужу новые ощущения заказала яйцо tenga, мы в восторге. Главное всё сделать по сценарию. Так же решила для сценария заказать маску (мужу на глаза) и лубрикант на водной основе. Девочки обязательно к покупке!!
2019-09-25 21:34:28
Спасибо за отзыв! Очень рады за вас)
Очень понравился магазин, большой выбор товаров. Заказала ночью вечером уже получила заказ.
2019-09-15 21:42:41
Спасибо! Стараемся всегда быть максимально оперативными!
Интернет- магазином пользуюсь не в первый раз. Всё просто на высшем уровне от принятия заказа до его выдачи. Заказывала в последний раз массажную свечу в подарок. Очень красивая упаковка не пришлось даже отдельно запаковывать. Буду обязательно заказывать ещё.
2019-09-03 21:20:32
Спасибо! Рады стараться!
ВТОРОЙ МОЙ ЗАКАЗ. ЗАКАЗЫВАЛА СМАЗКУ, НО НЕОБХОДИМОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ, СРАЗУ РАССТРОИЛАСЬ. ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ БЫСТРО ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОД К РАБОТЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
2019-09-02 21:18:04
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся следить за наличием товара, это единичный случай, можем Вас заверить, что больше такого не произойдет!
Курьер опоздал!!! И не отвечал на звонки, но при доставке предложили скидку на следующий заказ, не знаю или буду заказывать еще!
2019-08-31 21:15:34
Приносим свои извинения за неудобства, нам очень важно Ваше мнение, спасибо,что оставили отзыв.
Зашёл купить смазку и потерялся в выборе очень много товаров. Позвонил мне без проблем посоветовали что лучше взять и по доступному бюджету. Очень приятный сервис.
2019-08-15 21:41:02
Спасибо за Ваш отзыв!
Честно, пока не поняла что купила)) Нужно было обзоры глянуть)))) Но все очень красиво упаковано и очень хорошо сделано, к большинству предметов уже приспособилась и получила первые эмоции))) Спасибо)))
2019-05-25 16:43:40
Спасибо) Будем рады Вам помочь с объяснениями, обращайтесь к нам в мессенджеры или на почту)
Заказывал тут товары для жены. Все понравилось. Молодцы
2019-05-22 16:33:16
Спасибо за Ваш отзыв!
Не понимаю смысла ананимной доставик,мне всеравно пришлось поговорить с дамой и рассказать что я покупал?!Теперь у нее мой номер телефона,а курьер знает где я живу. К товару притензий не имею, все хорошего качества.
2019-05-15 15:34:19
Александр,здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Подтверждение заказа по номеру телефона необходимо для того, чтобы избежать мелкого хулиганства, подтвердить, что именно Вы оформили заказ и данная операция не является фактом мошенничества. Так же мы используем мобильный номер телефона для отправки трек-кода,чтобы была возможность отслеживания посылки, если бы заказ был отправлен почтой. Курьер, в данном случае, не имел никакой информации о Вашем заказе. Как вы могли наблюдать, заказ был упакован в черный пакет, который трудно вскрыть, не повредив отметку менеджера.
Давно собираюсь отзыв оставить - руки не доходят. Купила уже два девайса. Один себе,и второй через полгода в подарок. Довольна. Всё отлично работает! Ни один девайс ни разу не подводил,как мне известно). Мой работал (и работает) даже после утопления в океане :) Комплектация, внешний вид, скорость доставки, вежливость, достоверность информации - всё без проблемм. Работает очень приятная девушка на приеме заказов. В общем, спасибо! Всем довольна. Буду покупать только тут.
2019-03-25 15:12:03
Спасибо! Очень рады,что Вам все понравилось,будем стараться)
Привет! неделю назад купил в этой конторе подарочный набор. что я могу сказать: ПОЗВОНИЛ, ОБСУДИЛ С ОПЕРАТОРОМ ВСЕ ВОПРОСЫ НАСЧЕТ НАБОРА, ПОДОБРАЛИ ЛУЧШИЙ ПО ЦЕНЕ, НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛО, ТОВАР ПРИВЕЗЛИ ДАЖЕ РАНЬШЕ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИВЕЗЛИ ВСЕ В ЧЕРНОЙ УПАКОВКЕ,ТРУДНОВАТО БЫЛО РАСПАКОВАТЬ,НО ТЕМ И ЛУЧШЕ- ВСЁ КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ЧТО ЕЩЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАК ЭТО ПРИЯТНОЕ И ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. А ЕСЛИ СЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИНОГДА КУРЬЕР ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ТО ЭТО НЕ ВСЕГДА ЕГО ВИНА, СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ,ТЕ КТО РАБОТАЕТ С КЛИЕНТАМИ, ЗНАЮТ, ЧТО КАЖДОМУ УГОДИТЬ ТЯЖЕЛО, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮДИ И НЕ СТОИТ ВО ВСЁМ ВИНИТЬ КУРЬЕРА! ТАК,ЧТО ДЛЯ СЕБЯ Я ОТМЕТИЛ РАБОТУ ЭТОЙ КОНТОРЫ , ДАЛИ СКИДКУ НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ,ДУМАЮ,ЧТО ЕЩЕ УВИДИМСЯ. А ВАМ РЕБЯТА Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХОВ В РАБОТЕ, И НЕ ТЕРЯТЬ ПОЛУЧЕННОГО (УВЕРЕН) БОЛЬШИМ ТРУДОМ ДОВЕРИЯ И РЕПУТАЦИИ ;)
2019-02-28 15:04:01
Спасибо за Ваш развернутый отзыв, будем в следующий раз стараться избежать любых накладок при доставке:)
Во- первых была приятно удивлена терпеливым и вежливым оператором,консультация заняла достаточно много времени.Мне всё объяснили доступно и понятно. Очень вам за это благодарна. Хотелось как можно быстрее получить товар, и здесь тоже не подвели - привезли даже раньше времени.
2019-02-14 14:56:22
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв.
Оставить отзывы о секс-шопе COSMOSEX
Нам очень важно Ваше мнение
       
Captcha