г. Минск, пр. Дзержинского 24 (м. Грушевка)
Доставка по всей Беларуси!
Онлайн заказ 24/7. По телефону с 11:00 - 21:00
0

Вибраторы отзывы

бесплатная доставка
Вибратор с подогревом HONORADBLE Flamingo - отзывы
Цена:
155.00
(отзывов: 1 шт.)
Василиса 2020-02-06 16:41:41
Вибратор быстро адаптируется в температуре тела, поэтому было такое ощущение будто во мне реальный мужчина. Очень приятная покупка)
бесплатная доставка
Lovense Lush версия 2.0 мощный вибростимулятор с возможностью управления через смартфон - отзывы
Цена:
386.10
(отзывов: 2 шт.)
Анна19 2020-09-02 11:11:06
Очень заводит осознания того, что молодой человек может управлять игрушкой, находящейся внутри меня, на публике. Невероятные ощущения. И , самое главное, он практически безшумный !!!!!!!!!!
Лкшы 2020-09-07 19:39:41
Рекомендую, безшумный, можно использовать в общественных местах
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory Big Boss G5 черный - отзывы
Цена:
290.00
(отзывов: 1 шт.)
Alexanda 2020-09-04 19:14:05
Игрушка конечно для любительниц размером побольше) Не в первый раз приобретаю товар от производителя Fun Factory, никаких недочётов не заметила.
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory Lady Bi с клиторальным стимулятором - отзывы
Цена:
365.00
(отзывов: 1 шт.)
Светлана 2020-09-02 13:23:56
Игрушка из очень нежного материала, по работе никаких вопросов, справляется со своей задачей на 100%.
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory Lady Bi с клиторальным стимулятором красный - отзывы
Цена:
365.00
(отзывов: 1 шт.)
Мария 2020-02-15 19:57:45
Мне нравится свойство водонепроницаемости, я могу уединиться в душе и уделить немного времени себе, что сложно сделать замужней женщине и матери 2 детей. В сексе с мужем тоже используем, но все таки мне нравится больше использовать наедине с собой. Рекомендую.
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory Volta черный - отзывы
Цена:
290.00
(отзывов: 1 шт.)
Marianna 2020-09-02 13:37:09
Прекрасное приобретение, необычная форма в виде лепестков творит что-то невероятное. Рекомендую.
бесплатная доставка
Малиновый вибратор Fun Factory Darling Devil - отзывы
Цена:
180.00
(отзывов: 1 шт.)
Алина 2020-09-04 10:12:22
Форма соответствует содержанию !!))
бесплатная доставка
Вибромассажер с поступательным движением Танец Бабочки - отзывы
Цена:
74.25
(отзывов: 1 шт.)
Анна Г. 2019-01-14 12:38:18
Ротация - это лучшее что было со мной в отношении вибратора. Я впервые почувствовала маточный оргазм. Это очень тонкое чувство, при том модель дает возможность почувствовать все виды оргазма. Очень советую пользоваться им с добавления водной смазки!
бесплатная доставка
Пульсатор Fun Factory со стимуляцией клитора Bi Stronic Fusion фиолетовый - отзывы
Цена:
445.00
(отзывов: 1 шт.)
лиля 2020-09-01 22:15:01
Рекомендую
бесплатная доставка
Вибратор с подвижной головкой Dylan, черный - отзывы
Цена:
150.00
(отзывов: 1 шт.)
Настя 2020-02-06 16:02:24
Вибратор супер. Приятный материал. Вращающаяся головка прекрасно воздействует на околоматочную область, и это достаточно необычно и приятно. А еще клиторальные отростки параллельно стимулируют. Отлично!
бесплатная доставка
Вибратор Satisfyer Luxury Haute couture, с вакуум-волновым бесконтактным стимулятором, силикон, черный, 22см - отзывы
Цена:
296.00
(отзывов: 1 шт.)
Александрина 2020-09-01 17:51:25
Великолепный стимулятор , компактный, не шумный, пользуюсь с удовольствием.
бесплатная доставка
Анальная втулка с вибрацией и ротацией с беспроводным управлением - отзывы
Цена:
116.82
(отзывов: 1 шт.)
Игорек 2020-03-18 16:41:38
Очень мягкий материал, удобен в использовании. Интересные варианты вибрации. Очень рекомендую попробовать если хотите новых ощущений.
бесплатная доставка
Вибратор с электростимуляцией PHYSICS TESLA G-POINT, силикон, розовый, 21 см - отзывы
Цена:
210.00
(отзывов: 2 шт.)
Инна 2020-09-05 19:36:36
Это что-то очень интересное, вибратор с электро импульсами был для меня открытием, стало интересно опробовать. Сначала немного боялась, но проверив его в работе, теперь не могу отказаться от пользования! Электрические импульсы сокращают стенки влагалище, что позволяет испытывать непередаваемые ощущения.
Светлана 2020-09-11 20:00:26
Новые ощущения, эл. стимуляция это что-то
бесплатная доставка
Многофункциональный вибратор для пар Satisfyer Partner Multifun 2 розовый с 2-мя отростками - отзывы
Цена:
123.75
(отзывов: 1 шт.)
1234 2020-09-01 10:16:26
Новые ощущения и разнообразие. Игрушку можно использовать в разных вариациях как для одиночной стимуляции так и для парной.
бесплатная доставка
Вибратор с голосовым управлением - отзывы
Цена:
66.33
(отзывов: 1 шт.)
Марина 2020-02-06 16:25:10
Мне нравится этот вибратор. Он ультра приспособлен к женщинам. Очень удобно использовать, даже без нажатия кнопок. Рекомендую!
бесплатная доставка
Пульсатор Fun Factory Stronic Drei ежевичный - отзывы
Цена:
445.00
(отзывов: 1 шт.)
Mila 2020-09-04 19:08:41
Рекомендую
бесплатная доставка
Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer PRO 3 Vibration - отзывы
Цена:
133.65
(отзывов: 1 шт.)
Богумила 2019-10-18 16:28:50
Волновые стимуляции самые приятные. Поэтому это моя любимая секс-игрушка. Использую в большинстве только ее. рекомендую 4 режим (он самый приятный).
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory VOLTA, ежевичный - отзывы
Цена:
290.00
(отзывов: 1 шт.)
Анна 2020-01-26 10:31:38
Я такого еще не испытывала. Девочки это прекрасно. Мой муж не очень любит делать мне приятно, и я решила сама себя побаловать и купила этот прекрасный вибростимулятор. Если его реально пробовать с водной смазкой можно сойти с ума. Рекомендую!
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory G5 Big Boss телесный - отзывы
Цена:
290.00
(отзывов: 1 шт.)
Лиса 2019-10-26 07:59:50
Сегодня купила вибратор, и решила вам написать что он реально крутой. Спасибо что посоветовали мне его. Такого я еще не ощущала.
бесплатная доставка
Бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer Pro Traveler - отзывы
Цена:
99.00
(отзывов: 1 шт.)
Kris 2020-09-06 19:41:33
Маленький да удаленький) Помещается в сумочку и практически безшуный.
бесплатная доставка
Вакуумный стимулятор клитора с плавающей головкой и вибрацией Fantasy For Her Vibrating Roto Suck-Her - отзывы
Цена:
226.41
(отзывов: 1 шт.)
Алиса 2020-02-06 16:19:54
Плавающая головка этого стимулятора просто класс. Таких ощущений я не испытывала даже от самого лучшего кунилингуса!
бесплатная доставка
Беспроводной вибростимулятор бабочка Ultra Passionate (30 режимов) - отзывы
Цена:
94.05
(отзывов: 1 шт.)
Кэти 2019-02-02 15:37:10
Вибробабочка это то что должна попробовать каждая женщина. Вы сразу поймете что такое двойной оргазм.
Клиторальный стимулятор с отростком Rolling Fun - отзывы
Цена:
59.59
(отзывов: 1 шт.)
ERRR 0000-00-00 00:00:00
Очень странная штука, но эффект кунилингуса отследила. Выбирала без тконсультации магазина, в след раз попрошу подобрать игрушку
бесплатная доставка
Вибратор Hi-Tech с кроликом - отзывы
Цена:
61.48
(отзывов: 1 шт.)
Жанна 2019-02-10 18:24:23
Вибратор оправдал все мои ожидания. Как только я начала им пользоваться, все мои интимные места стали более чувствительными и я могу за пол часа испытать 3 вида оргазма, это прекрасно)
Вакуум-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer One Night Stand, ABS пластик+силикон, красный, 7.2 см - отзывы
Цена:
34.65
(отзывов: 1 шт.)
Asi 2019-02-26 15:26:25
Я решила попробовать что-то новенькое и купила себе бесконтактный стимулятор. Это действительно прикольно. Я пожалела только что купила такой дешевый. Мне его хватило только на год.
бесплатная доставка
Вибратор для пар с дистанционным управлением Toyz4Partner - отзывы
Цена:
226.41
(отзывов: 1 шт.)
Александр 2020-01-13 13:35:14
Мы с девушкой экспериментаторы, и любим все новое в постели. Покупка вибратора для двоих была лучшим решением по сравнению с другими секс-игрушками. Он приятно стимулирует эрогенные зоны не только моей девушки, но и мне. Поэтому мы любим использовать его при классическом сексе. Рекомендую!
бесплатная доставка
Вибропомпы для сосков пурпурные - отзывы
Цена:
84.15
(отзывов: 1 шт.)
2323 2020-09-11 19:59:13
Хорошая стимуляция сосков, не пережимает
Вибро-пуля розовая - отзывы
Цена:
10.16
(отзывов: 1 шт.)
Мила 2020-02-16 15:15:29
Хотела попробовать вибропульку. Про нее было много хороших отзывов, но я не учла тот факт что она была пластиковая. И это было не очень комфортно, но для того чтобы понять что это вообще такое вибропуля этой модели достаточно.
бесплатная доставка
Вибратор hi-tech с поступательными движениями Deluxe Dream Love - отзывы
Цена:
68.31
(отзывов: 1 шт.)
Диана 2019-08-21 22:53:45
Универсальная вещь! Подходит для любых частей тела! Всей функциональности вибратора достаточно, чтобы почувствовать разные виды оргазма. Рекомендую!
бесплатная доставка
Анальная пробка с дистанционным пультом и 12 режимами вибрации - отзывы
Цена:
106.92
(отзывов: 1 шт.)
Елена 2019-09-17 14:52:12
Отличная анальная пробка, понравилось, что есть разные режимы вибрации. Очень необычные ощущения.
бесплатная доставка
Анальная цепочка с вибрацией Waterproof Flexible Anal Beads Pink - отзывы
Цена:
65.54
(отзывов: 1 шт.)
Канди 2020-01-02 19:59:35
Отлично подходит для тех, кто любит глубокий массаж и хочет заменить все игрушки одной. Никогда не вызывало дискомфорта. Лучше использовать его вместе с водным лубрикантом! Спасибо за внимание!
бесплатная доставка
Вибратор с электростимуляцией PHYSICS GALVANI VIBE, силикон, голубой, 21 см - отзывы
Цена:
247.50
(отзывов: 1 шт.)
Alla 2019-09-07 20:51:35
Мощный, эргономичный, без запаха. Никаких минусов нет. Но, если у вас только клитор чувствительный, то лучше не тратьте деньги на такую громадину, есть игрушки получше для этого. Неудобно массировать труднодоступные места.
Вибро-пуля желтого цвета на шнурке Neon Party Vibe Necklace - отзывы
Цена:
41.71
(отзывов: 1 шт.)
Карина 2019-05-17 10:50:05
Материал приятный, вибрация мощная. Но очень громкая. В целом неплохо. Для своей стоимости соответствует ожиданиям, даже очень.
Вибро-пуля фиолетовая - отзывы
Цена:
10.16
(отзывов: 1 шт.)
Лилия Л. 2019-05-27 14:53:38
Очень нежный и приятный материал, работает не сильно шумно, но все равно слышимо. Хорошо стимулярует, но нужно больше прижимать, вибрация по уровню средняя. Но для своей цены достаточно хороший вариант.
бесплатная доставка
Вибро-трусики с дистанционным управлением FF Series Plus Size Remote Control Fantasy Panty - отзывы
Цена:
152.46
(отзывов: 1 шт.)
Сергей Е. 2019-05-20 18:12:14
Подарил жене вибротрусики, долго не решалась надеть. Теперь когда меня нет периодически ими пользуется, и даже одевает на прогулку)
Вибромассажер для груди с 7 функциями вибрации - отзывы
Цена:
38.61
(отзывов: 1 шт.)
Зина 2020-02-06 15:56:38
Хочу похвалить эту модель. Там реально 7 разных функций вибрации! Ощущения великолепные!!! Девочки у кого чувствительные соски - это для Вас.
бесплатная доставка
Вибростимулятор перезаряжаемый в форме языка Tongue - отзывы
Цена:
160.88
(отзывов: 1 шт.)
Rita 2019-07-19 16:40:30
Эта игрушка стимулятор клитора для получения действительно долгого удовольствия. Нравятся режим вибрации и ручное управление. Качество игрушки сразу чувствуется, вибрация приятная. Ребристость не сильно чувствуется. Купить стоит, вещь классная
бесплатная доставка
Двусторонний вибратор - отзывы
Цена:
115.83
(отзывов: 1 шт.)
Livi 2019-10-26 16:13:51
Очень пластичный вибратор. Я даже смогла его использовать как двойное проникновение. Необычные ощущения. Всем кто хочет попробовать что нибудь необычное, рекомендую!!
бесплатная доставка
Инновационный расширяющийся вибратор Douglas - отзывы
Цена:
217.80
(отзывов: 1 шт.)
arinka_my 2020-02-06 15:40:45
Я голосую 10 из 10 за этот вибратор. Девочки Вы не представляете эти ощущения. Я как будто почувствовала двойной оргазм. Он вибрирует и расширяется прямо тогда, когда это нужно. Идеальный любовник, советую!
бесплатная доставка
Анальный электро-стимулятор FFS Shock Therapy Pleasure Probe - отзывы
Цена:
155.67
(отзывов: 1 шт.)
Дима 2020-02-06 16:17:44
Сделал подарок своей жене. Мы активно готовимся к анальному сексу. Поэтому эта игрушка подошла очень кстати. Приносит только удовольствие без дискомфорта.
бесплатная доставка
Вакуумно-волновой бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 2 Next Generation - отзывы
Цена:
89.10
(отзывов: 1 шт.)
XXX 2020-09-10 18:47:07
При заказе не обратила внимание, счто товар на батарейках. В остальном пушка !
Вакуумные помпы с вибрацией для сосков фиолетовые - отзывы
Цена:
47.52
(отзывов: 1 шт.)
Валерия 2019-12-26 17:00:11
Таких ощущений от стимуляции груди я не испытывала. После использования грудь становится такой чувствительной, и чувствуется каждое прикосновение. Доп вибрация делает стимуляцию еще более приятной. Рекомендую!
бесплатная доставка
Вакуумный стимулятор клитора Ford пурпурный - отзывы
Цена:
115.59
(отзывов: 1 шт.)
Лера 2019-09-06 14:47:31
Всем обязателен к покупке. После покупки этого стимулятора я наконец поняла что такое настоящий оргазм. Непередаваемые ощущения!
бесплатная доставка
Вибратор Fun Factory Miss Bi ежевичный - отзывы
Цена:
375.00
(отзывов: 1 шт.)
Катя 2019-10-19 11:27:43
Подскажите, а как у этого вибратора есть функция водонепроницаемости? В душе или ванной использовать можно?
бесплатная доставка
Вибратор для пар с пультом дистанционного управления Satisfyer Partner Plus Remote - отзывы
Цена:
133.65
(отзывов: 1 шт.)
Федор-Игонин 2019-05-26 13:49:59
Хочу сказать что эта игрушка супер. Решил сделать своей жене приятно и купил вибратор на пульте управления. Сидишь и смотришь как твоя пассия изворачивается от того, как ей хорошо, главное с режимами за один раз не переборщить.
Вибратор с имитацией семяизвержения Eros Fountain - отзывы
Цена:
57.42
(отзывов: 1 шт.)
Натали 2020-02-06 16:33:51
Реалистичный на вид, рельефный, даже венки прорисованы. И совсем не маленький. Довольно твердый, не гнется
бесплатная доставка
Вибратор с подвижной головкой Dylan - отзывы
Цена:
199.00
(отзывов: 1 шт.)
Mi09 2019-08-22 14:49:17
Пользуюсь уже около 2х месяцев, брала по рекомендации подруги. Столько удовольствия не получала никогда. Это восторг, советую!
бесплатная доставка
Вибратор с пультом ДУ TOYFA RealStick Elite Vibro, TPR, телесный, 10 режимов вибрации, 20 см - отзывы
Цена:
220.00
(отзывов: 1 шт.)
Ирина 2020-09-04 13:41:22
Как настоящий , приебретала в подарок подруге. В целом всё понравилось, единственная странностьт это тзарядка, нужно немного заморочиться, чтобы найти разъём.
бесплатная доставка
Вибростимулятор Ohmibod Club Vibe 3 Oh с беспроводным пультом управления и клубным режимом - отзывы
Цена:
425.70
(отзывов: 1 шт.)
Руслана 2020-09-07 19:56:13
Это игрушка для тех, кто привык жить на драйве. Часто использую клаб режим во время посещения вечеринок или клубов. Он повторяет вибрацию музыки, создавая невероятные ощущения. Не могу не отметить материал , из которого выполнен товар, чувствует премиум сегмент.
бесплатная доставка
Многофункциональный вибратор Satisfyer Partner Multifun 3 Black - отзывы
Цена:
148.50
(отзывов: 1 шт.)
Знаток 2019-11-28 19:15:47
Скажу сразу, заряжать вибратор придется постоянно. Разъём зарядки подходит к любому USB, но немного не удобно все-таки так заряжать вибратор ИМХО. В остальном проблем не было. Вибрация очень мощная.
бесплатная доставка
Многофункциональный стимулятор для пар Partner Plus фиолетовый - отзывы
Цена:
113.85
(отзывов: 1 шт.)
Иван2 2020-09-05 19:30:50
Интересные ощущения, в принципе неплохая игрушка, только для меня слишком шумная. В целом ок.
бесплатная доставка
Нереалистичный вибратор Satisfyer Vibes Power Flower, Силикон, Красный, 18,8 см - отзывы
Цена:
160.00
(отзывов: 1 шт.)
1666 2020-09-07 19:38:05
После такого опыта напрашивается вопрос: зачем теперь нужен парень ?) однозначно рекомендую.
бесплатная доставка
Реалистичный вибратор TOYFA A-Toys Benedick с подогревом, TPE, 12 режимов вибрации, 18 см - отзывы
Цена:
108.11
(отзывов: 1 шт.)
Лилия 2020-02-15 12:57:09
Никогда не думала, что вибратор может быть по ощущениям как пенис, даже немного лучше. Это круто. Он нагревается и реально становится по ощущениям как настоящий.
бесплатная доставка
Реалистичный вибратор на присоске Perfect D Vibrating - отзывы
Цена:
158.40
(отзывов: 1 шт.)
Кристи 2020-02-26 11:07:17
Взяла себе эту модель. Пользуюсь им уже 7 месяцев, и сказать честно очень сильно снимает стресс, буквально 10-15 минут хватает вполне, не знаю как вам но мне понравилось очень.